Entrevista a Pepe Sepulcre en esRadio
- Chevalier
- Campeón Supercopa de Europa

- Contactar:
Me informa Cristian Egea que mañana viernes (1 de junio) en su programa de la tarde, de 19.07 a 20.00h le acompañará en los estudios de esRadio Elche el presidente José Sepulcre al objeto de hacerle una entrevista que, según me ha dicho, "no será para nada balsámica".
Lo bueno es que siguiendo la tónica habitual de sus retransmisiones y tertulias, abrirá el Whatsapp para que todos los oyentes puedan opinar a través de sus mensajes, siempre y cuando se guarde un mínimo de respeto y decoro hacia el invitado, eso por supuesto.
Así que ale, que el que avisa es avisador y eso... que a ver que nos cuenta!!
Chevalier ®
Lo bueno es que siguiendo la tónica habitual de sus retransmisiones y tertulias, abrirá el Whatsapp para que todos los oyentes puedan opinar a través de sus mensajes, siempre y cuando se guarde un mínimo de respeto y decoro hacia el invitado, eso por supuesto.
Así que ale, que el que avisa es avisador y eso... que a ver que nos cuenta!!
Chevalier ®
Última edición por Chevalier el Jue May 31, 2012 12:28 pm, editado 1 vez en total.
Dig That Groove Baby

- willy.
- Campeón UEFA

Re: Entrevista a Pepe Sepulcre en esRadio
SE PUEDE OIR POR INTERNET?
WILLY ES EUROPA...SI CREES EN MI, VERÁS LA UEFA...EL ELCHE JUGARÁ EN EUROPA. HE DICHO
- irn-bru
- Campeón de Liga

¿espectadores?
¿Se puede ir a verlo?
#nohandejadonada http://laverdaddelasreformas.es" onclick="window.open(this.href);return false;
¡¡¡ MUCHO ELCHE !!!
¿Se puede ir a verlo?
#nohandejadonada http://laverdaddelasreformas.es" onclick="window.open(this.href);return false;
¡¡¡ MUCHO ELCHE !!!

- Chevalier

- Contactar:
Sipp!! en la página de esRadio Elche hay una especie de cajetín desde donde puedes escuchar la programación online. También hay un programa para iPhone y Android llamado "TuneIN" que buscando la emisora te la retransmite en un periquete y con muy buen sonido (PD: ese programa es una pasada porque pilla emisoras de todo el mundo)willy. escribió:SE PUEDE OIR POR INTERNET?
Chevalier ®
Dig That Groove Baby

- Brabantlaan
- Jugador legendario

- pepeluelrapido
- Jugador legendario

- Zona del Estadio: delante de la tv
- Asiento: lado derecho del sofa
- helikelig
- Jugador legendario

¿como se usa el wassap para poder hacer llegar alguna cuestion al programa?
"Si matas una cucaracha, eres un héroe. Si matas una mariposa, eres malvado. Por lo tanto, la moralidad tiene estándares estéticos."
Friedrich Nietzsche

Friedrich Nietzsche

- Chevalier

- Contactar:
Fácil!! darán el número en antena (ahora mismo no recuerdo cual es). Lo agregas a tu libreta de direcciones y enseguida te aparecerá para poder utilizar el Whatsapp.helikelig escribió:¿como se usa el wassap para poder hacer llegar alguna cuestion al programa?
También reciben mensajes vía Twitter a la cuenta @esRadioElche
Chevalier ®
Dig That Groove Baby

-
TORPEDO
- jugador juvenil 1er año

Que tertulianos van?
-
Carrus - Elx
- Campeón Copa del Rey

Un tal Bordalas y un tal metrallaTORPEDO escribió:Que tertulianos van?
PARA MI CORAZÓN ERES EL CAMPEON
EL SUEÑO DE MIS NOCHES
DESDE NIÑO MI PASIÓN
EL DIA QUE TU NACISTE
SE HIZO GRANDE MI CIUDAD
EL SUEÑO DE MIS NOCHES
DESDE NIÑO MI PASIÓN
EL DIA QUE TU NACISTE
SE HIZO GRANDE MI CIUDAD
- willy.
- Campeón UEFA

Cristian sabe algo de periodismo?
Pero como puede faltarle al respeto a pepe de esa manera?
Pero este chaval de que va?
CREO QUE HA SIDO LA ENTREVISTA MAS HORROROSA QUE HE OIDO EN MI VIDA. QUE DESORDEN, QUE FALTA DE RESPETO, QUE PREGUNTAS MAS INUTILES...DANDOLE CONSEJOS DE CUANDO TIENE QUE HABLAR CON LOS JUGADORES!!!
PERO ESTE TIO DE QUE VA?????????????????????????????????
CREO QUE HA SIDO LA ENTREVISTA MAS HORROROSA QUE HE OIDO EN MI VIDA. QUE DESORDEN, QUE FALTA DE RESPETO, QUE PREGUNTAS MAS INUTILES...DANDOLE CONSEJOS DE CUANDO TIENE QUE HABLAR CON LOS JUGADORES!!!
WILLY ES EUROPA...SI CREES EN MI, VERÁS LA UEFA...EL ELCHE JUGARÁ EN EUROPA. HE DICHO
- Franjivert
- Jugador legendario

- Zona del Estadio: Preferencia Cubierta
willy. escribió:Cristian sabe algo de periodismo?
Que razón tienes, una pena tener ahí al que va a seguir siendo el Presidente del Elche y desaprovechar la oportunidad.
también la gente de pueblo tiene su corazoncito ...
- willy.
- Campeón UEFA

adoro a la gente valiente y emprendedora...pero...
PARA ENTREVISTAR AL PRESIDENTE DEL ELCHE, Y MAS EN ESTE MOMENTO, HAY QUE ENFOCAR LAS COSAS CON MAS RESPETO.
ME HA VIOLENTADO MUCHO LA ENTREVISTA, EL TRATO AL PRESIDENTE, LOS TONOS, EL REGISTROS, LAS SUBIDAS DE VOZ, LOS CONSEJOS, LAS REPRIMENDAS, ETC...
BASTANTE HA HECHO PEPE CON AGUANTAR EL HOBBY DE LOS POSTADOLESCENTES...UNA MUESTRA MAS DE QUE ES UN SEÑOR.
PARA QUE QUERIAN QUE LA GENTE ENVIARA PREGUNTAS? TODO ERA ATASCO, MALAS FORMAS...
HACIA GRACIA PORQUE CRISTIAN PARECIA QUE ERA EL MAXIMO ACCIONISTA DEL ELCHE Y PEPE TUVIERA QUE DARLE EXPLICACIONES.
NO REPITO, LO SIENTO.
UNIVERSIDAD, ETICA, ETICA PERIODISTICA Y HUMILDAD...ESE ES EL CAMINO CRISTIAN.
PARA ENTREVISTAR AL PRESIDENTE DEL ELCHE, Y MAS EN ESTE MOMENTO, HAY QUE ENFOCAR LAS COSAS CON MAS RESPETO.
ME HA VIOLENTADO MUCHO LA ENTREVISTA, EL TRATO AL PRESIDENTE, LOS TONOS, EL REGISTROS, LAS SUBIDAS DE VOZ, LOS CONSEJOS, LAS REPRIMENDAS, ETC...
BASTANTE HA HECHO PEPE CON AGUANTAR EL HOBBY DE LOS POSTADOLESCENTES...UNA MUESTRA MAS DE QUE ES UN SEÑOR.
PARA QUE QUERIAN QUE LA GENTE ENVIARA PREGUNTAS? TODO ERA ATASCO, MALAS FORMAS...
HACIA GRACIA PORQUE CRISTIAN PARECIA QUE ERA EL MAXIMO ACCIONISTA DEL ELCHE Y PEPE TUVIERA QUE DARLE EXPLICACIONES.
NO REPITO, LO SIENTO.
-
Carrus - Elx
- Campeón Copa del Rey

Hay cosas que no las enseña la universidad
PARA MI CORAZÓN ERES EL CAMPEON
EL SUEÑO DE MIS NOCHES
DESDE NIÑO MI PASIÓN
EL DIA QUE TU NACISTE
SE HIZO GRANDE MI CIUDAD
EL SUEÑO DE MIS NOCHES
DESDE NIÑO MI PASIÓN
EL DIA QUE TU NACISTE
SE HIZO GRANDE MI CIUDAD
- Franjivert
- Jugador legendario

- Zona del Estadio: Preferencia Cubierta
willy. escribió:adoro a la gente valiente y emprendedora...pero...
NO REPITO, LO SIENTO.
Tampoco te sorprendas, llevan toda la temporada así, dando palos a diestro y siniestro, incluso cuando éramos líderes.
también la gente de pueblo tiene su corazoncito ...