Duda PLC

Duda PLC

Notapor mabaug.. » Lun Abr 14, 2014 4:26 pm

Hola foreros, tengo un problema y necesito asesoramiento sobre el PLC. Estoy un poco harto de que no me llegue el wifi a mi habitación y quiero hacerme con uno.
Realmente funciona bien bien?
He leído que hay por cable,por aire o mixto...sugerencias?
Precio, modelo, marca, sitio de compra, experiencias... Gracias.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
mabaug..
Campeón del Mundo
Campeón del Mundo
 
Mensajes: 8640
Registrado: Jue Jun 21, 2012 9:06 pm

Anuncio

Re: Duda PLC

Notapor Alex KuDo » Lun Abr 14, 2014 10:27 pm

Yo tengo un dLink y va genial. Tiene wifi y toma de RJ45. No recuerdo lo que me costó, 50€ o por ahí.
Ojo que no funciona si hay regleta de por medio.

Edito: es similar a este http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00BDFHNK6 ... 175&sr=8-1

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Alex KuDo
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3820
Registrado: Mié Jul 27, 2005 9:07 pm
Ubicación: Plà de Sant Josep, Elx

Re: Duda PLC

Notapor Bezoya » Lun Abr 14, 2014 10:30 pm

Alguien puede comentar como funciona el PLC?? O sea como se instala y tal, porque estoy en las mismas en mi salón y quiero pillarme uno, pero no me atrevo por si es muy complicado de configurar y demás.
Imagen
Bezoya
Campeón Copa Intercontinental
Campeón Copa Intercontinental
 
Mensajes: 6530
Registrado: Dom Oct 05, 2008 9:34 pm

Re: Duda PLC

Notapor Alex KuDo » Lun Abr 14, 2014 10:38 pm

Nada. Conectas todo y arreando. Tiene contraseña por defecto, etc. Para cambiarla se entra como si fuera un router y tal.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Alex KuDo
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3820
Registrado: Mié Jul 27, 2005 9:07 pm
Ubicación: Plà de Sant Josep, Elx

Re: Duda PLC

Notapor Bezoya » Lun Abr 14, 2014 10:41 pm

Y lo de que tiene que ser en un enchufe si o si es en todos o solo en ese modelo en concreto? Porque en el salón vamos escasos de enchufes y tiramos de regletas fijas (sin botón) y de ladrones de 3 entradas.

Gracias por responder Alex KuDo!
Imagen
Bezoya
Campeón Copa Intercontinental
Campeón Copa Intercontinental
 
Mensajes: 6530
Registrado: Dom Oct 05, 2008 9:34 pm

Re: Duda PLC

Notapor Alex KuDo » Lun Abr 14, 2014 10:43 pm

El mío no va si hay regleta de por medio, es lo único que te puedo decir al respecto, pero imagino que será igual.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Alex KuDo
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3820
Registrado: Mié Jul 27, 2005 9:07 pm
Ubicación: Plà de Sant Josep, Elx

Re: Duda PLC

Notapor Bezoya » Lun Abr 14, 2014 10:44 pm

Ok. Muchas gracias!
Imagen
Bezoya
Campeón Copa Intercontinental
Campeón Copa Intercontinental
 
Mensajes: 6530
Registrado: Dom Oct 05, 2008 9:34 pm

Re: Duda PLC

Notapor mekawen10 » Lun Abr 14, 2014 10:48 pm

Yo compré hace nada un amplificador de estos de antena porque no me llegaba la señal al salón y lo recomiendo totalmente! No tardé ni 20 minutos en instalarlo y eso que soy bastante negado para los ordenadores

Se tiene que poner en un sitio intermedio entre el router y donde quieres que llegue bien la señal
Avatar de Usuario
mekawen10
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3576
Registrado: Lun Ago 20, 2012 10:16 pm

Re: Duda PLC

Notapor Bezoya » Lun Abr 14, 2014 11:07 pm

Pero el plc solo te amplifica a lo que llega el WiFi?? Quicir, yo lo que quiero es que me llegue con mas calidad. A mi salon me llega pero con una barrita de wifi y lo que me gustaría es que me llegara con mas calidad/intensidad no que tuviera mas alcance el WiFi. No se si me explico bien.
Imagen
Bezoya
Campeón Copa Intercontinental
Campeón Copa Intercontinental
 
Mensajes: 6530
Registrado: Dom Oct 05, 2008 9:34 pm

Re: Duda PLC

Notapor mabaug.. » Lun Abr 14, 2014 11:14 pm

Algún sitio en Elche donde comprarlo? Gracias por contestar!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
mabaug..
Campeón del Mundo
Campeón del Mundo
 
Mensajes: 8640
Registrado: Jue Jun 21, 2012 9:06 pm

Re: Duda PLC

Notapor Elx_mejor » Mar Abr 15, 2014 7:19 pm

mabaug.. escribió:Algún sitio en Elche donde comprarlo? Gracias por contestar!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk


http://tiendas.mediamarkt.es/buscar?s=PLC

En el Media Markt que hay al lado del Carrefour me imagino que habrá alguno.
Elche cf,una pasión una ilusión.

Imagen
Avatar de Usuario
Elx_mejor
jugador Internacional
jugador Internacional
 
Mensajes: 949
Registrado: Mar May 01, 2012 2:26 pm

Re: Duda PLC

Notapor mekawen10 » Mar Abr 15, 2014 7:28 pm

Bezoya escribió:Pero el plc solo te amplifica a lo que llega el WiFi?? Quicir, yo lo que quiero es que me llegue con mas calidad. A mi salon me llega pero con una barrita de wifi y lo que me gustaría es que me llegara con mas calidad/intensidad no que tuviera mas alcance el WiFi. No se si me explico bien.


Pues a ver, no sabría decirte si mejoran también la calidad de la señal, pero a mi en el salón al llegarme mal la señal se me desconectaba el internet cada 2x3 y ahora no me se va nunca!


Elx_mejor escribió:
mabaug.. escribió:Algún sitio en Elche donde comprarlo? Gracias por contestar!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk


http://tiendas.mediamarkt.es/buscar?s=PLC

En el Media Markt que hay al lado del Carrefour me imagino que habrá alguno.


Yo fui a cosa hecha a comprarlo al Media Markt y acabé comprándolo en Carrefeour porque me salía más barato :ooo:
Avatar de Usuario
mekawen10
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3576
Registrado: Lun Ago 20, 2012 10:16 pm

Re: Duda PLC

Notapor Cristin » Mar Abr 15, 2014 8:37 pm

Yo tengo uno (sin WiFi) y con regleta si que me va.

Los que llevan WiFi lo que hacen es generar una señal nueva de la que le llega por la red eléctrica, con lo que la mejora enormemente.
- Guille, cariño, es que este año el Elche va a perder algunos partidos
- Pero mami, alégrate, que estamos en primera. #esteEsMiChico
Avatar de Usuario
Cristin
Campeón UEFA
Campeón UEFA
 
Mensajes: 2734
Registrado: Mar Mar 18, 2003 2:39 pm
Ubicación: Preferencia cubierta.

Re: Duda PLC

Notapor aspe » Mar Jul 15, 2014 6:29 pm

Yo he tenido dos PLC's y al principio bien, pero luego no iba aquello ni para atrás... al final tuve que pasar un cable de red por la instalación hasta donde tengo el PC y mano de santo!
En primera o en tercera, ilicitano hasta que muera... DIRECTIVA DIMISIÓN Como explicarte que es el ELCHE C.F si no eres capaz de gastarte 15 euros en una entrada.
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
aspe
Jugador legendario
Jugador legendario
 
Mensajes: 15823
Registrado: Sab Mar 29, 2003 5:56 pm
Ubicación: Aspe (Preferencia en el MV)


Volver a Zona de Charla

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados