Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor E-doodoo » Mié Feb 20, 2013 11:23 pm

Hola buenas.

Pues esa es mi pregunta, resulta que hace poco me compre un monitor nuevo de 22 pulgadas y ahora son todos panoramicos, lo tengo puesto a 1920x1080 que es su resolucion optima, la nativa, y el foro se queda con dos grandes franjas negras a los lados, es normal verdad?, tengo entendido que muchos foros estan preparados solo para verse en 1024x768 y si tienes una resolucion mayor se ven asi estrechos, supongo que no podria optimizarse el foro para verse en este tipo de monitores o resoluciones verdad?.
Por fin lo conseguimos de nuevo, ahora a soñar con estar muchos años ahi, de donde nunca debimos salir, Mucho Eeeelx!!
Avatar de Usuario
E-doodoo
Campeón Copa del Rey
Campeón Copa del Rey
 
Mensajes: 1029
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:41 pm
Ubicación: Elche-Elx (Carrús)

Anuncio

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Curva Norte » Mié Feb 20, 2013 11:43 pm

Es normal en muchos foros, cuando cambié mi TFT 15" por uno de 26" me entró miedo al entrar aquí, pero al final te acostumbras.

Si usas Firefox puedes darle al CTRL y la rueda para el zoom, algo es algo :lol:
http://www.protectorabaix.org


Blanco Mediterráneo, franja verde horizontal.
Avatar de Usuario
Curva Norte
Jugador legendario
Jugador legendario
 
Mensajes: 23796
Registrado: Dom May 18, 2008 8:56 pm
Ubicación: San Crispín

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor E-doodoo » Jue Feb 21, 2013 1:21 am

Gracias por el consejo, supongo que terminare acostumbrandome, ahora lo veo todo diminuto.
Por fin lo conseguimos de nuevo, ahora a soñar con estar muchos años ahi, de donde nunca debimos salir, Mucho Eeeelx!!
Avatar de Usuario
E-doodoo
Campeón Copa del Rey
Campeón Copa del Rey
 
Mensajes: 1029
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:41 pm
Ubicación: Elche-Elx (Carrús)

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor mekawen10 » Jue Feb 21, 2013 2:38 am

jaja mi pantalla tiene 21" y también veía todo diminuto cuando empecé a usarlo xD

Pero bueno, en un par de días te acostumbras y genial! Si no quieres quedarte medio ciego, usa el zoom como te ha dicho curva! En Chorme también se puede!
Avatar de Usuario
mekawen10
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3564
Registrado: Lun Ago 20, 2012 10:16 pm

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor peibol » Jue Feb 21, 2013 10:29 am

Por temas de diseño y maquetacion, el foro tiene un ancho de 1000px fijo como la mayoría de webs de referencia: elpais, el mundo.es, marca.com... Para resoluciones mayores de pantalla aparecen margenes a ambos lados del contenido con la imagen de fondo. Usar el zoom es una buena opcion si te sobra pantalla y lo ves pequeño.

foro Elche Club de Futbol

POR UN FORO MEJOR. ESTÁ EN TU MANO.
Yo entro al foro a hablar del ElcheCF, ¿y tú?
Avatar de Usuario
peibol
¡¡Mucho Elche!!
¡¡Mucho Elche!!
 
Mensajes: 7045
Registrado: Mié Feb 26, 2003 12:49 am
Ubicación: Más cerca que antes.

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Alex KuDo » Jue Feb 21, 2013 4:01 pm

Ancho dinámico everywhere.
Avatar de Usuario
Alex KuDo
Campeón Liga de Campeones
Campeón Liga de Campeones
 
Mensajes: 3820
Registrado: Mié Jul 27, 2005 9:07 pm
Ubicación: Plà de Sant Josep, Elx

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor E-doodoo » Jue Feb 21, 2013 5:51 pm

Gracias a todos por los consejos, al final quiza use el zoom porque tengo que forzar mucho la vista a esta resolucion jejeje.

Ahora mismo tengo como bien dice Peibol los dos margenes negros a los lados y lo que es el foro mas estrecho en medio de la pantalla, pero bueno, sera cuestion de acostumbrarse, en un futuro me imagino que todas las webs se adaptaran al formato panoramico, hay algunas en las que si se ve todo el ancho de la pantalla, poco a poco, los monitores panoramicos tampoco llevan tanto tiempo siendo usados, y eso que me compre un 22", si tuviera uno de 27 o mas como tiene alguna gente madre mia, te quedas cegato total, ya lo pondrias a 2000xXXXX de resolucion no?.

Lo que no he hecho aun es probar juegos en este monitor, se deben ver de lujo aunque si el juego no esta preparado para panoramico supongo que me pasara algo parecido no?.
Por fin lo conseguimos de nuevo, ahora a soñar con estar muchos años ahi, de donde nunca debimos salir, Mucho Eeeelx!!
Avatar de Usuario
E-doodoo
Campeón Copa del Rey
Campeón Copa del Rey
 
Mensajes: 1029
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:41 pm
Ubicación: Elche-Elx (Carrús)

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Curva Norte » Jue Feb 21, 2013 5:57 pm

Para los juegos no hay problema, pero ahí ya depende, sobre todo, de tu gráfica.


Te dejo una web muy útil http://www.systemrequirementslab.com/cyri , para saber si un juego te funciona en tu PC.
http://www.protectorabaix.org


Blanco Mediterráneo, franja verde horizontal.
Avatar de Usuario
Curva Norte
Jugador legendario
Jugador legendario
 
Mensajes: 23796
Registrado: Dom May 18, 2008 8:56 pm
Ubicación: San Crispín

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor E-doodoo » Jue Feb 21, 2013 6:04 pm

Bueno yo me referia mas bien a juegos antiguos, mi pc es del año 2003 por lo tanto de juegos modernos me olvido, tengo juegos acumulados de aquella epoca para aburrir que aun ni he empezado, en cuanto pueda lo proximo sera cambiar placa base y procesador.

No soy mucho de jugar, con mi pc voy tirando porque solo navego, foreo y descargo cosas pero ya se va notando que se queda muy saturado, en cuanto pueda con 200 € tengo uno nuevo.

El dia que cambie la placa y el micro va a ser bestial el cambio, de un monocore con 1 gb de ram a cuatro nucleos y 8 gb de ram no veas, y si le pones ya un disco duro ssd vuela el pc.
Por fin lo conseguimos de nuevo, ahora a soñar con estar muchos años ahi, de donde nunca debimos salir, Mucho Eeeelx!!
Avatar de Usuario
E-doodoo
Campeón Copa del Rey
Campeón Copa del Rey
 
Mensajes: 1029
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:41 pm
Ubicación: Elche-Elx (Carrús)

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Bob Calavera » Jue Feb 21, 2013 7:12 pm

E-doodoo escribió:Bueno yo me referia mas bien a juegos antiguos, mi pc es del año 2003 por lo tanto de juegos modernos me olvido, tengo juegos acumulados de aquella epoca para aburrir que aun ni he empezado, en cuanto pueda lo proximo sera cambiar placa base y procesador.

No soy mucho de jugar, con mi pc voy tirando porque solo navego, foreo y descargo cosas pero ya se va notando que se queda muy saturado, en cuanto pueda con 200 € tengo uno nuevo.

El dia que cambie la placa y el micro va a ser bestial el cambio, de un monocore con 1 gb de ram a cuatro nucleos y 8 gb de ram no veas, y si le pones ya un disco duro ssd vuela el pc.


Cada PC es un mundo y cada usuario otro, pero para el perfil que das, un SSD y 4Gb de memoria y verás una gran diferencia

8Gb de memoria lo veo demasiado, te lo digo yo que tengo 32Gb para cosas del trabajo (máquinas virtuales) y la diferencia entre 4 y 32 ni la noté, si acaso para devoramemorias como el fotochop. Además si no tienes un SO de 64 bits, no te va a reconocer más alla de 4Gb

Un SSD, si tu disco duro es antiguo, te vas a quedar con la boca abierta de como cambia el uso normal. SSD para el SO y programas que uses a menudo, y ya uno normal para almacenamiento y demás

El procesador ya depende, mira en el monitor de recursos durante uso normal, es probable que aunque sea normalito no lo veas llegando a picos
Bob Calavera
jugador infantil
jugador infantil
 
Mensajes: 93
Registrado: Lun Jun 13, 2011 12:25 pm

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Sargento nuñez » Jue Feb 21, 2013 8:10 pm

Yo ahora mismo con mi pc actual, unos 8 gb de memoria, W7 64 bits y aunque ya tenga 5 años el pc, los juegos la mayoria van al maximo...

No quiero imaginar el dia que cambie a un i7 o algo superior, lo mismo con la grafica, que tengo una Asus ATI HD7770
Imagen
Avatar de Usuario
Sargento nuñez
Jugador legendario
Jugador legendario
 
Mensajes: 14508
Registrado: Sab Mar 01, 2008 8:55 am
Ubicación: Micronesia Española del Pacifico

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor Pacomorenas » Jue Feb 21, 2013 11:43 pm

Acabo de hacer una medición de pulgadas reales y en mi mac book de 13'3 " me da una resolución nativa sin zoom ni escalado de 11´7 pulgadas, para mi perfecto, supongo que para portátiles de mayor pantalla o monitores externos, deberán hacer uso de zoom, pero como se comenta en el foro, parece que no hay problema, un saludo, espero haberte aclarado la pregunta...
Origami y Samurais
Avatar de Usuario
Pacomorenas
Campeón UEFA
Campeón UEFA
 
Mensajes: 2315
Registrado: Mié Oct 24, 2012 4:41 pm
Ubicación: Papiroflexia, Backgammon i Rubick's cube...

Re: Para que resolucion maxima esta preparado el foro?

Notapor E-doodoo » Sab Feb 23, 2013 1:19 am

Bueno, pues al final usé el zoom y ahora se ve de lujo, ya no me dejo los ojos leyendo los textos, ahora solo me falta probar el monitor con juegos que seguro que se ve increible tambien.

Ayer consegui calibrar el monitor y lo deje al pelo, gracias a la ayuda de un chaval de otro foro que tiene uno igual pero de 23", porque no conseguia dejarlo bien de contraste, brillo y todo lo demas y al final di con la solucion en ese foro, que si se puede decir lo digo, es un foro sobre tecnologia y demas bastante util pero no queria hacer propaganda, no recuerdo si esta permitido aqui.

Anda que no cambia un monitor de tenerlo mal calibrado a tenerlo bien, ahora si se aprecia la calidad que tiene, y mas yo que he pasado del CRT de 17" con unos cuantos años a este, mi primer tft, y me he estrenado a lo grande :)
Por fin lo conseguimos de nuevo, ahora a soñar con estar muchos años ahi, de donde nunca debimos salir, Mucho Eeeelx!!
Avatar de Usuario
E-doodoo
Campeón Copa del Rey
Campeón Copa del Rey
 
Mensajes: 1029
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:41 pm
Ubicación: Elche-Elx (Carrús)


Volver a Normas del Foro, Dudas y Sugerencias a los administradores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado